~4 мира~

Объявление

Мы ещё не начали играть....Но у нас все впереди))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~4 мира~ » Селение Огня » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

На небе светили звёзды,парк был как не как одинок в такое время суток.Лёгкий ветерок задевал всё живое что находилось на территории этого приятного места.Луна освещала маленький пруд,тот что был в самом центре парка.Где то из далека слышались подобные звуки как "Дзынь"-"Дзынь",чем то напоминающие цепи,но так собственно и было,сковав руки принцессе воды паренёк и два других стражника шли достаточно не заметно,чтобы вернуть законную наследницу трона обратно в страну воды и энергии чему она вечно сопротивлялась.Эти цепи не довали тронуть свои стихийные способности что давало большой минус в этой проблеме.Ветер раздувал розовые локоны и заставлял слезиться глаза от такого ощущения.
Ксооо...Нашли себе игрушку.Ксо!Доберусь я до королевства,такой скандал папаше устрою.И фиг запрёт он меня в своей комноте.
- Хм...
Девушка улыбнулась краюшком губ,её шаг замедлился после чег осовсем остановился.Паренёк лет 19 посмотрел на неё и недовольно дёрнул цепь что ещё больше заставило сопротивляться.Сакура начала смеяться подобному.
- Ты думаешь что если эти цепи сдерживают мой дар то сильно ошибаешься.
Сакура ещё сильнее дурнула цепь после чего схватила паренька и кинула в пруд не подалёку,пару служащих страны воды схватили Харуно но и это было ошибкой,Сакуру обходило электричество,что заставило охранников потерять сознание.
- Глупые...
Сакура села на корточки и провела по волосам одного из них.
- не ужели мой отец так же легкомыслен...Глуп.Он дал разрешение на то чтобы я покинула королевство.Но кто ему глупому говорил что я собираюсь вернуться...Нет!Он понял это тогда когда прошло три года...Три года я блуждаю по странам.
Сакура встала на ноги и взглянула на парнишку который плавал в пруду и всяческие попытки выбраться приводили не к чему.
- Не смей следовать за мной...Или.
Девушка направила молнию в сторону пруда и парнишку начало бить током но спустя пол секунды она забрала поток энергии из воды чтобы тот не умер.
- Убирайтесь из страны.Или я займу свой трон раньше времени.
Сказала она накинув наголову капешён своего плаща и скрылась за деревьями парка.

0